Сырники от ВкусВилл отличаются нежной текстурой и насыщенным творожным вкусом. Предлагаем точный рецепт для приготовления в домашних условиях.

Содержание

Сырники от ВкусВилл отличаются нежной текстурой и насыщенным творожным вкусом. Предлагаем точный рецепт для приготовления в домашних условиях.

Ингредиенты на 4 порции

Творог 9%500 г
Яйца2 шт.
Мука3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Сольщепотка
Ванильный сахар1 ч.л.
Масло для жарки50 мл

Пошаговый рецепт

  1. Творог протрите через сино или измельчите блендером
  2. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и соль
  3. Тщательно перемешайте до однородности
  4. Постепенно введите муку, перемешивая тесто
  5. Сформируйте небольшие шарики и слегка приплюсните их
  6. Обваляйте каждый сырник в небольшом количестве муки
  7. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне
  8. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
  9. Уменьшите огонь и доведите до готовности под крышкой 2-3 минуты

Секреты приготовления

  • Используйте сухой творог без лишней влаги
  • Не переборщите с мукой - сырники должны быть нежными
  • Тесто не должно липнуть к рукам
  • Жарьте на хорошо разогретой сковороде
  • Не переворачивайте слишком часто

Пищевая ценность на 100г

Калории198 ккал
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы16 г

Варианты подачи

  • Со сметаной и свежими ягодами
  • С медом или фруктовым сиропом
  • С домашним вареньем
  • С йогуртом и мятой

Для более диетического варианта сырники можно запекать в духовке при 180°C в течение 20-25 минут. Готовые сырники лучше подавать теплыми - так они наиболее вкусные.

Другие статьи

Почему банки предлагают кредиты и прочее